1 semaine à Madère

«  Mars 2010  »
15161718192021

Article 1 sur 12
    Page précédente | Page suivante

26/03/2006 - combien ça coute?

Alors la fin des vacances arrivées, voici venu le temps des calculs:

Hébergement:

7 nuits à Funchal + 1 nuit à Santana (sur la base d'un hébergement triple, donc j'ai divisé le coût total par 3): 129 euros

Transport

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

13/04/2006 - voyage billet d'avion
    Publié par caroloisel@yahoo.fr
    Bonjour
    Nous sommes en train de préparer notre voyage à madère. Où avez vous réservé votre billet d'avion ? Quelles compagnies aériennes avez vous prises ?
    en vous remerciant de votre réponse sur mon e mail directement si c'est possible ;-)
    A bientôt, merci par avance de votre réponse
    Caroline

21/06/2006 - Caniço (Madère) 15 jours juillet 2006
    Publié par djate@hotmail.com
    Salut! Bravo pour ton blog et les diverses descriptions de randos. Nous voyageons à Madère pour 15 jours en 07.2006. Bien qu'habitant à Bruxelles, nous décollons d' Amsterdam vers Funchal selon formule : vol + transfert+ hotel+ petit dej. Avec mes 2 ados et ma compagne on va se frotter à la rando pure et dure bien qu'on préfère rando + plage mais à Madère ... no playas. On pense faire 1 semaine de rando sur Madère et tenter la traversée vers Porton Santo pour la plage.
    Nos points d'interrogations sont : Louer une voiture ou prendre les bus ? 1 semaine à Madère (Rando) et 1 semaine Porto Santo (Plage) ou 2 semaines Madère (Rando) ? Pourvu que le temps s'y prête et que l'initiatiation à la rando pour les kids soit concluante. On essayera les plats et les restos cités dans ton récit on se procurera aussi le guide Rother car on a très peu d'infos de Madère dans les réf. conventionnelles (routard, Petit fûté, Lonely Planet, etc ...)
    Merci pour toutes les photos sur ton blog, on a au moins une bonne appréciation de ce qui nous attend.
    (PS : il ya 2 ans, nous avions fait le même genre de séjour sur l'île de la Gomera en face de Ténérife : matinée rando et après midi plage)

Bien à toi,

Véronique, Marie-Agnès, André-Maurice et Jean-Thommy DJATE à Bruxelles, Belgique

21/11/2008 - c'est chere le voyage
    Publié par Anonymous
    hey l'hebergement c'est aps tros chere mais le prix de l'avion c'est abuser man!!!!
    bOn bha j'croit pour les prochaines vacance je reste dans la france.....tant pis pour moi

j