1 semaine à Madère

«  Juillet 2008  »
14151617181920

Article 1 sur 12
    Page précédente | Page suivante

26/03/2006 - combien ça coute?

Alors la fin des vacances arrivées, voici venu le temps des calculs:

Hébergement:

7 nuits à Funchal + 1 nuit à Santana (sur la base d'un hébergement triple, donc j'ai divisé le coût total par 3): 129 euros

Transport

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

13/04/2006 - voyage billet d'avion
    Publié par caroloisel@yahoo.fr
    Bonjour
    Nous sommes en train de préparer notre voyage à madère. Où avez vous réservé votre billet d'avion ? Quelles compagnies aériennes avez vous prises ?
    en vous remerciant de votre réponse sur mon e mail directement si c'est possible ;-)
    A bientôt, merci par avance de votre réponse
    Caroline

Lien permanent

21/06/2006 - Caniço (Madère) 15 jours juillet 2006
    Publié par djate@hotmail.com
    Salut! Bravo pour ton blog et les diverses descriptions de randos. Nous voyageons à Madère pour 15 jours en 07.2006. Bien qu'habitant à Bruxelles, nous décollons d' Amsterdam vers Funchal selon formule : vol + transfert+ hotel+ petit dej. Avec mes 2 ados et ma compagne on va se frotter à la rando pure et dure bien qu'on préfère rando + plage mais à Madère ... no playas. On pense faire 1 semaine de rando sur Madère et tenter la traversée vers Porton Santo pour la plage.
    Nos points d'interrogations sont : Louer une voiture ou prendre les bus ? 1 semaine à Madère (Rando) et 1 semaine Porto Santo (Plage) ou 2 semaines Madère (Rando) ? Pourvu que le temps s'y prête et que l'initiatiation à la rando pour les kids soit concluante. On essayera les plats et les restos cités dans ton récit on se procurera aussi le guide Rother car on a très peu d'infos de Madère dans les réf. conventionnelles (routard, Petit fûté, Lonely Planet, etc ...)
    Merci pour toutes les photos sur ton blog, on a au moins une bonne appréciation de ce qui nous attend.
    (PS : il ya 2 ans, nous avions fait le même genre de séjour sur l'île de la Gomera en face de Ténérife : matinée rando et après midi plage)

Bien à toi,

Véronique, Marie-Agnès, André-Maurice et Jean-Thommy DJATE à Bruxelles, Belgique

Lien permanent